Новости Владивосток

На «Клубной» после дождей размыло дорогу около капитально отремонтированной ливневки (ФОТО)

После проливных дождей около остановки «Клубная» размыло дорогу возле свежеотремонтированной ливневой канализации. По предварительной информации от администрации Владивостока, пострадал только асфальт, подрядчик будет устранять все нарушения за свой счет.

По рассказам местных жителей, дорога была перекопана около 2,5 недели назад. В ночь с 24 на 25 августа, за пару дней до проливных дождей, решетки ливневой канализации вернули, сверху положили ровный слой асфальта.

«Я живу неподалеку – на Гризодубовой, каждый день хожу мимо, – рассказывает местная жительница Людмила. – До дождей выглядело все хорошо – красиво и ровно. А после тайфуна около решетки все вздыблено, а огромный слой асфальта просто смыло. Почему такое плохое качество работ?»

В пресс-службе администрации Владивостока отметили, что в ближайшее время дорожное покрытие будет восстановлено.

«На этом участке проходил ремонт дождеприемной камеры. До начала осадков подрядчик все заасфальтировал, но в связи с непогодой сейчас там произошло разрушение восстановленного благоустройства. По предварительной информации, ливневка не пострадала, только асфальт. Как только погода позволит, подрядчик устранит все нарушения за свой счет», – уточнили в пресс-службе мэрии.

Отметим, что ливневая канализация в районе Нестерова, 5а находилась в удручающем состоянии последние несколько лет. Два года назад ее частично отремонтировали, однако тогда из-за нехватки средств рабочие лишь заменили решетки, положив их на старое основание. В этом году участок отремонтировали капитально – заменили дождеприемные камеры. Работы велись с 16 августа.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта