Новости Владивосток

Из-за подтоплений и ремонтных работ Владивосток сковали пробки

Днем 29 августа из-за подтоплений проезжей части и ремонтных работ Владивосток сковали пробки. По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, медленное движение наблюдается на выезд из города, на Второй Речке в районе развязки, на Фирсова и Русской. Другие проблемные участки – кольцо Багратиона, Народный проспект, Снеговая, дорога от улицы Зои Космодемьянской до остановки «Окатовая».

По сообщениям очевидцев, огромная пробка на въезд в город с Зари к проспекту 100-летия Владивостока собралась из-за дорожных работ на Фирсова. Здесь, что неудивительно, устанавливают бордюры. Замедление движения плохо отразилось и на второреченской развязке – в пробке стоят автомобили на прилегающих улицах – Русской, Бородинской, а также от кольца Багратиона до Выселковой.

Второй большой проблемный участок – около Снеговой, 6 и на Выселковой. Здесь из-за подтопления железнодорожного переезда автомобили, едущие в сторону Дальхимпрома, движутся по встречной полосе. В свою очередь желающие попасть на Молодежную проезжают по обочине. Едущие с Некрасовской на Снеговую через Военное Шоссе встают в пробку, то же самое – в противоположном направлении. Из-за этого Народный проспект от въезда на путепровод до кольца Третьей Рабочей двигается крайне медленно.

На Чуркине основная причина огромных пробок – плохие дороги. После дождей асфальт во многих местах основательно подмыло, выщербины и ямы наблюдаются на всем протяжении пути от Зои Космодемьянской до остановки «Окатовая».

Примечательно, что на Светланской до Луговой в обе стороны интенсивность движения в целом удовлетворительная. Затруднено движение в типичных местах – на Алеутской (от Покровского парка до центра) и на небольшой части Океанского проспекта (от пересечения со Светланской до поворота на Фонтанную).


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта