Новости Владивосток

На Университетском проспекте на Русском разобрали часть разделительной полосы для схода воды (ФОТО)

На Русском острове во Владивостоке подтопило часть трассы на Университетском проспекте. Чтобы обеспечить движение автотранспорта и сход воды, городские власти решили убрать бордюрный камень и разобрать часть разделительной полосы.

«Впервые затопило участок дороги на острове Русский рядом с поворотом на Канал. Было оперативно принято решение разобрать часть разделительной полосы с бордюрами и газоном для отвода воды. Дорожники работали ночью, разобрали около двух метров участка», – сообщили в мэрии.

Пока не сообщается, когда городские власти приведут разделительную полосу в первоначальное состояние, так как прогноз погоды неутешительный и дожди пройдут в ближайшее время.

Накануне из-за обильных осадков в кампусе ДВФУ на острове Русский затопило «Улицу Дальнего Востока», которая была построена к V Восточному экономическому форуму.

Напомним, из-за шедшего всю ночь проливного дождя во Владивостоке оказались подтоплены или полностью затоплены важные городские дороги.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта