Новости Владивосток

Дорожные службы убирают последствия селя на Героев-Тихоокеанцев (ФОТО)

В среду, 28 августа, на улице Героев-Тихоокеанцев между остановками «Окатовая» и «Восточная верфь» во Владивостоке во время сильного дождя большой участок косогора смыло на дорогу. В настоящее время сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» убирают камни и землю с проезжей части.

Большая часть обрушения пришлась на тротуар, однако немного травы, камней и земли попали и на проезжую часть. Подпорной стены здесь нет, обрушился весьма солидный участок, почти как 27 августа на Ладыгина.

На месте работает экскаватор, который грузит землю в самосвал. Из-за работы дорожной техники на правой полосе движение на Героев-Тихоокеанцев в сторону остановки «Восточная верфь» затруднено.

Напомним, из-за шедшего всю ночь проливного дождя во Владивостоке оказались подтоплены или полностью затоплены важные городские дороги.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта