Новости Владивосток

ГИБДД перекрыла трассу Партизанск – Владивосток из-за размытия дороги (ВИДЕО)

В среду, 28 августа, после проливных дождей размыло участок трассы Партизанск – Владивосток. Из-за сильного потока воды и разрушения дороги ГИБДД приняла решение перекрыть движение. Все транспортные средства в столицу Дальнего Востока направляют через Смоляниново, Фокино и Находку.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в ОГИБДД ОМВД России по Партизанску, с утра из-за размытия дороги в районе села Хмельницкого движение по данному участку трассы Партизанск – Владивосток стало небезопасным. Госавтоинспекция выставила посты, проезд запрещен, большегрузы, внедорожники и легковые автомобили разворачивают. Единственный способ доехать до Владивостока – дорога через Смоляниново.

Все рейсы междугородних автобусов из Партизанска отменены. Рейсы из Владивостока в Партизанск, которые ранее ходили через Новую Москву, теперь едут туда через Смоляниново, Фокино и Находку.


Обновление 12:30: Из-за того, что все транспортные средства из Партизанска направляют по трассе через Смоляниново, от временного моста через реку Лобога в обе стороны образовались многокилометровые пробки, поскольку движение на сооружении – реверсивное.


Видео:

Напомним, из-за шедшего всю ночь проливного дождя во Владивостоке оказались подтоплены или полностью затоплены важные городские дороги.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


От временного моста через реку Лобога в обе стороны образовались многокилометровые пробки — newsvl.ru
От временного моста через реку Лобога в обе стороны образовались многокилометровые пробки — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта