Новости Владивосток

Общественный транспорт Владивостока из-за подтоплений работает с перебоями

Из-за погодных условий в работе общественного транспорта Владивостока наблюдаются перебои. Движение трамваев и троллейбусов приостановлено, автобусы ходят с опозданиями. Морской прибрежный транспорт работает по расписанию.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, сегодня на маршруты города вышло 503 автобуса, 12 трамваев, 8 троллейбусов.

«На улице Снеговой подтоплен участок в районе остановочного пункта «ДСК», в связи с чем затруднено движение автобусов маршрутов № 98Д и 98Ц, – рассказал начальник управления Александр Иванов. – Стоят автобусы маршрута № 96. Из-за подтопления ряда участков по маршруту № 26 Луговая – Десантная и № 28 Семеновская – Емар движение автобусов на данных направлениях затруднено».

На Ладыгина, в связи со сходом селя затруднено движение автобусов по маршруту № 66 «64-й микрорайон – центр». Все остальные автобусы работают в соответствии с установленными маршрутами.

Наблюдается увеличение интервалов движения и опоздание автобусов из-за погодных условий и подтоплений на площади Луговой и улице Борисенко.

Из-за подтопления трамвайных путей там же, на Луговой, остановлено движение трамваев, из-за подтопления улицы Русской – троллейбусов.

Морской прибрежный транспорт работает по расписанию.

Напомним, из-за шедшего всю ночь проливного дождя во Владивостоке оказались подтоплены или полностью затоплены важные городские дороги.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта