Новости Владивосток

Около жилого дома на Юмашева сошел сель — проезд для низких машин заблокирован (ФОТО)

Утром 28 августа во время сильного дождя участок косогора около дома № 20 на Адмирала Юмашева во Владивостоке смыло на придомовую дорогу. По сообщению очевидца, проезд для низких легковых автомобилей невозможен, высокие внедорожники проехать участок могут.

«Я ехал поверху – по дороге с Баляева на Нейбута, отвозил ребенка в детский сад. В районе 20-го дома есть сквозной проезд на Юмашева. На повороте около магазина сель – сверху через подпорную стену на дорогу съехали земля и камни. То же, что и на Ладыгина [произошло накануне], но, к счастью, не в таких масштабах, конечно. У меня Axio, на нем проехать вообще никак, передо мной Prado тоже не рискнул сунуться. Пришлось возвращаться наверх и сворачивать на остановке "Роддом"», – рассказал горожанин Константин.

Он добавил, что на этом участке дороги (от поворота с основной дороги на Нейбута к улице Адмирала Юмашева) есть несколько относительно опасных участков, 27 августа здесь уже был сель, но поменьше.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта