Новости Владивосток

В Смоляниново автомобиль смыло в реку при попытке проехать по затопленной дороге (ВИДЕО)

Сегодня, 24 августа, в Смоляниново в реке Лобога утонул автомобиль. Водитель Mazda MPV, несмотря на запрет инспекторов ГИБДД, решил проехать затопленный участок, и его машину утянуло в воду мощным потоком.

Как стало известно VL.ru, происшествие случилось, когда водитель попытался проехать затопленный участок дороги со стороны Находки в направлении Смоляниново. В какой-то момент, когда автомобиль проехал больше половины пути, его стало уносить течением к краю проезда, после чего потоком снесло в русло реки.


Обновление 18:42: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, владельцу Mazda MPV 69 лет. Проживает водитель во Владивостоке, во время инцидента он направлялся в город к себе домой. Мужчина не пострадал. Его машину унесло течением, после чего автомобиль полностью ушел под воду. Водителя отвезли в Большой Камень.


По предварительной информации, в машине находился только водитель. Мужчину удалось спасти очевидцам и сотрудникам ГИБДД. 

Подробности об инциденте уточняются. В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю обещали предоставить комментарий о происшествии.

Напомним, после ночных проливных дождей на участке трассы Владивосток – Находка в районе Смоляниново вновь вышла из берегов река Лобога, залив временный проезд. ГИБДД закрыла движение для всех транспортных средств. Сильное течение представляет угрозу для машин. 


MPV смыло в реку — newsvl.ru Спасение водителя из смытой машины — newsvl.ru
MPV смыло в реку — newsvl.ru Спасение водителя из смытой машины — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта