Новости Владивосток

В кинотеатре «Океан» до конца лета билеты в IMAX по цене обычных залов

Самые масштабные фильмы этого года возвращаются на IMAX-экран кинотеатра «Океан». Билеты на все сеансы в зал премиум-формата до конца лета можно приобрести по цене обычных залов. Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

«Аладдин» – фэнтези-мюзикл Гая Ричи, киноадаптация одноименного мультфильма 1992 года.

«Однажды… в Голливуде» – захватывающий, шокирующий девятый фильм гениального Квентина Тарантино. В главных ролях – Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби.

«Форсаж: Хоббс и Шоу» – скоростной боевик режиссера Дэвида Литча с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом в главных ролях.

«Король Лев» – семейная лента об отважном львенке Симба. Картина уже вошла в десятку самых кассовых кинопроектов в истории. Совокупные кассовые сборы превысили 1,350 млрд долларов. По мнению экспертов, «Король Лев» будет претендовать на множество наград профессиональных ассоциаций.

Билеты на все сеансы в зал IMAX кинотеатра «Океан» до конца лета – по цене обычных залов. Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

Интересные факты

Камеры IMAX

Ведущие режиссеры, такие как Кристофер Нолан, Майкл Бэй, Брэд Берд и Дж. Абрамс, все чаще используют специально разработанные камеры IMAX для того, чтобы снимать отдельные фрагменты своих фильмов. Только в залах IMAX кадры, отснятые камерой IMAX, заполняют полностью весь экран, позволяя зрителям видеть примерно на 40% больше изображения, чем в обычном кинотеатре, с беспрецедентной четкостью, яркостью и насыщенностью цвета, тем самым обеспечивая максимальный эффект погружения из всех возможных.

Проекционные системы IMAX

Контент, преобразованный в формат IMAX, проецируется на экран при помощи запатентованных ультрасовременных проекционных систем, позволяющих получить кристально чистое изображение – на 60% более яркое и на 30% более контрастное, чем в обычных кинотеатрах. Происходящее на экране кажется настолько реальным, что у зрителей захватывает дух – вне зависимости от того, в каком из форматов (2D или 3D) демонстрируется фильм.

Звук IMAX

Звук играет очень важную роль в технологии IMAX. Именно он делает фильм незабываемым. Зрители не просто смотрят фильм – они чувствуют его всем телом. Это происходит благодаря исключительной мощности звуковой системы IMAX, а также более широкому диапазону частот.

На правах рекламы


Полная версия сайта