Новости Владивосток

Круизный лайнер Maasdam второй раз за месяц зайдет во Владивосток

В четверг, 22 августа, Владивосток примет второй раз в этом месяце круизный лайнер Maasdam компании Holland America Line. На лайнере будут около 1200 туристов из США, Канады, Австралии и Японии, которые вышли из порта Канадзава (Япония) в двухнедельный круиз. Maasdam посетит девять портов, в том числе и два российских – Владивосток и Корсаков.

Судно пришвартуется к причалам морского вокзала в 05:45. Торжественная церемония приветствия пассажиров и экипажа состоится в 07:10 на видовой площадке морского вокзала. В 19:00 судно отправится в следующий пункт назначения.

Справка: Maasdam – старейший из действующих лайнеров компании Holland America Line, построен в 1993 году и назван в честь реки Маас в Нидерландах. В длину судно достигает 219 метров. Maasdam способен разместить до 1258 пассажиров в 632 каютах, которые обслуживают 547 членов экипажа. Более 500 кают имеют внешнее расположение, у четверти из них есть балконы. Есть каюты Lanai с окнами и стеклянными дверьми на общую прогулочную палубу с зарезервированными шезлонгами. К услугам пассажиров несколько ресторанов, восемь баров, казино, ночной клуб, spa-центр, бассейны и многое другое.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта