Новости Владивосток

Схему движения по кольцу у Русского моста опубликовала администрация Владивостока

Разворотное кольцо на Русском острове асфальтируют. В ближайшее время здесь установят дорожные знаки. Автомобилисты смогут двигаться как прямо, без выезда на круговое движение, так и по кольцу, сообщает администрация Владивостока.

«На острове Русский проводится реконструкция дорожного кольца. Данное изменение подразумевает возможность прямого проезда в сторону кампуса ДВФУ без выезда на круговое движение. При необходимости разворота водителям транспортных средств, находящихся на круговом движении, необходимо будет остановиться перед дорожным знаком 6.16 «Стоп» и уступить транспортным средствам, движущимся прямо», – рассказали в отделе организации дорожного движения городской администрации.

В ближайшие дни на участке будут установлены дорожные знаки. Администрация города просит автолюбителей быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Однако по правилам развернуться на этом перекрестке можно тремя способами. Например, если водитель едет с Русского моста, он может:

— свернуть на правый «лепесток», уступить дорогу тем, кто едет на остров, доехать до разрыва, уступить тем, кто едет с острова, заехать на второй «лепесток», снова уступить тем, кто едет с Русского, и выехать на мост;

— свернуть на правый «лепесток», уступить дорогу тем, кто едет на остров, доехать до разрыва, повернуть налево (знаков, запрещающих разворот, здесь нет) и поехать прямо в сторону моста;

— доехать до второго разрыва и развернуться без заезда на «лепестки» (знаков, запрещающих разворот, на схеме нет, разметка тоже позволяет).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта