Новости Владивосток

Вкусные бургеры от «Жадности» снова с нами

«Жадность» – новый взгляд на бургерную мечты от создателей легендарной «Кофемолки». Конечно, бургерной во Владивостоке никого не удивишь, но команда «Жадности» уверена, что сможет. Изучив опыт прошлых лет, она сделала все, чтобы создать отменные блюда высокого ресторанного уровня по доступным ценам, непринужденную обстановку, где каждый гость – приятель и друг. 

Для приготовления бургеров используют только отборное мясо от холдинга «Мираторг», с которым работает московская сеть «Фарш» Аркадия Новикова. Котлеты готовятся по рецептам и под руководством бренд-шефа сети Марины Грибовской, обжариваются на первоклассном немецком гриле. Нежные и мягкие булочки выпекаются каждое утро в собственном цеху. Плюс к этому свежая ароматная зелень, сочные помидоры, огурцы, авторские соусы, отборные сыры. 

«Жадность» всегда прислушивается к пожеланиям гостей: легко регулирует прожарку котлет,  добавляет или убирает ингредиенты. В «Жадности» вы найдете не только лучшие бургеры, но и супы, салаты, десерты, хороший кофе и другие напитки. Здесь есть все для встречи друзей. Следите за новостями, так как здесь проходят турниры по поеданию бургеров, веселые розыгрыши и конкурсы. В бургерной ждут всех жадных до хорошего вкуса.

Адрес: Океанский проспект, 8, тел.: 8 (423) 250-25-02.

На правах рекламы


Вкусные бургеры от «Жадности» снова с нами  — newsvl.ru Вкусные бургеры от «Жадности» снова с нами  — newsvl.ru
Вкусные бургеры от «Жадности» снова с нами  — newsvl.ru Вкусные бургеры от «Жадности» снова с нами  — newsvl.ru
Полная версия сайта