Новости Владивосток

Сеть АЗС ввела лимит на заправку до 15 литров из-за повреждения моста в Штыково

В пятницу, 16 августа, Сегодня, 16 августа, после запрета проезда большегрузов по поврежденному мосту в Штыково сеть АЗС Benzo ввела ограничения на заправках до 15 литров. Лимит действует в ЗАТО Фокино, Большом Камне и Находке. Заправки других компаний в указанных городах работают в штатном режиме.

Повреждение моста в Штыково через реку Артемовка негативно отразилось на работе сети заправок Benzo в населенных пунктах Шкотовского района и Находке. Маршрут поставок топлива в Фокино, Большой Камень, Партизанск и Находку пролегает с нефтебазы в поселке Угловое как раз по аварийному мосту. Из-за введенных ограничений по массе – до 10 тонн – плановые рейсы бензовозов были отменены. В городах, куда топливо не было доставлено согласно графику, введены временные ограничительные меры – заправлять автомобили не более чем на 15 литров.

Как пояснили корреспонденту VL.ru на горячей линии компании Benzo, пока неизвестно, до какого числа будут действовать ограничения в целях экономии. В настоящее время руководство компании собирается провести совещание и решить, как наладить логистику. Пока что проблемы коснулись заправок компании в ЗАТО Фокино, Большом Камне, Находке. По предварительной информации компании, сегодня могут быть введены ограничения в Партизанске.

VL.ru также связался с представителями других сетей АЗС в указанных городах. В ННК и «Роснефти» сообщили, что работа на их заправках идет в штатном режиме и никаких ограничительных мер пока не вводилось. VL.ru следит за развитием событий.


Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта