Новости Владивосток

Междугородним перевозчикам рекомендуют отправлять через мост в Штыково автобусы легче 10 тонн

Владельцам междугородних транспортных компаний рекомендуют перевести маршруты, проходящие по аварийному мосту через реку Артемовка в поселке Штыково, на автобусы меньшего веса. Это временные меры после введенных ограничений по массе до 10 тонн.

Как сообщили VL.ru в пятницу, 16 августа, в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Приморского края, владельцам транспортных компаний направят официальные письма с рекомендациями перейти на автобусы меньшего веса на аварийном участке в Штыково. Необходимость вызвана тем, что масса автобусов, на которых возят пассажиров из Владивостока в Партизанск, Большой Камень и Находку, превышает 10 тонн.

Напомним, на трассе Владивосток – Находка в поселке Штыково повредилась опора автомобильного моста. Из-за этого ограничение по массе на нем было снижено с 20 до 10 тонн. С ночи 16 августа здесь выставлены посты ГИБДД. Все большегрузы, которые едут из Находки во Владивосток, направляют в объезд – через Штыковские пруды, Ивановку и Уссурийск.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта