Новости Владивосток

Для совещания членов правительства на ВЭФ в Большом Камне поставят шатер за 4 млн рублей

На территории строящегося судостроительного завода «Звезда» в Большом Камне установят шатер для совещания более чем за 4 миллиона рублей. В нем во время ВЭФ состоится выездная встреча правительственных лиц, которые обсудят возведение сухого дока и перспективы будущей самой крупной судоверфи России.

Как сообщил VL.ru информированный источник, в Большом Камне на территории судостроительного комплекса «Звезда» готовят место для совещания членов правительства, которое состоится во время V Восточного экономического форума. Для чиновников, которые будут обсуждать планы кораблестроения в Приморье, готовят мобильный шатер стоимостью более 4 млн рублей.

Правительственный шатер займет почти 1000 кв. м. Внутри будет обустроено несколько зон с кондиционерами: для пресс-конференции, отдыха, закрытого совещания и кофе-брейка. Пока рабочие только готовят площадку для установки шатра.

Отметим, три года назад аналогичный шатер устанавливали на строящемся судостроительном предприятии. Тогда конструкцию устанавливали московские специалисты. Внутри для чиновников стояли телевизоры и компьютеры.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта