Новости Владивосток

Утренний ливень во Владивостоке не вызвал серьезных заторов и подтоплений

Затронувший столицу Приморья тайфун «Кроса» на удивление не вызвал дорожного коллапса в утренний час пик. Дороги и тротуары подтоплены лишь в низинах, серьезных пробок сейчас нет.

Если вы стали свидетелем разгула стихии, прислать фото и видео можно в WhatsApp Новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33.

Напомним, сильный дождь начался во Владивостоке днем 15 августа. Из-за ливня затопило дороги, город сковали семибалльные пробки. Дождь с перерывами продолжился ночью и усилился к утру. Однако за ночь большее количество воды ушло, сейчас подтопленными остаются некоторые участки дорог в низинах и улицы, где есть проблемы с ливневой канализацией. Так, к примеру, традиционно затопило улицу Стрелковую, подтоплена Шепеткова. Реки дождевой воды разлились по Борисенко, от остановки «Школьная» в сторону Спортивной. Однако даже на этих участках проезд есть. Даже на улице Космонавтов, которую уже традиционно топит, сейчас только несколько луж.


Обновление 09:55: Пресс-служба администрации Владивостока сообщает: «В районе Вострецова, 9 упало одно дерево. Его уже распилили и убрали с проезжей части. Зафиксировано также обрушение крупной ветки на Черемуховой, 5, сейчас ведутся работы по ее распилу».


Утром серьезных заторов дождь не вызвал. По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, небольшой затор сейчас на Калинина, Гоголя, у кольца на Красного Знамени. Пробка собирается на Светланской у Владивостокского ГУМа – здесь причиной замедленного движения стала авария. Традиционный затор на спуске с Баляева на Луговую из-за размытого асфальта. Пробка на проспекте 100-летия Владивостока не сильнее, чем в обычный будний день.


Дорожная обстановка на 09:45 — newsvl.ru Даже улицу Космонавтов не затопило — newsvl.ru
Дорожная обстановка на 09:45 — newsvl.ru Даже улицу Космонавтов не затопило — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта