Новости Владивосток

Администрация Владивостока отремонтирует несколько внутриквартальных дорог и придомовых территорий за 19 млн рублей

Администрация Владивостока проводит два аукциона с максимальной ценой в сумме чуть больше 19 млн рублей на ремонт внутриквартальных дорог, придомовых территорий и проездов. Аукционы пройдут в конце августа, а выполнить работы нужно до ноября.

На капитальный ремонт семи внутриквартальных проездов и придомовых территорий выделено 16,2 млн рублей. На части дорог переложат асфальт, а по нескольким адресам установят новые бордюры и оборудуют откосы.

Дорожное полотно с устройством новой щебеночной «подушки», укладкой нижнего и верхнего слоев асфальта и установкой нового бордюра проведут от дома № 1 на Окатовой до Вилкова. Здесь также восстановят смотровые колодцы и дождеприемные камеры.

Ремонт проезда от дома № 14 на Уборевича до домов № 4 и  на Суханова также начнется с демонтажа старого дорожного полотна. При обустройстве нового дорожного основания, помимо щебня, уложат стеклянную геосетку. Также восстановят уровень перекрытий смотровых колодцев и дождеприемных камер, установят новые бордюры.

Проезды по Кирова к Сибирской и Каляева, а также к дому № 1 на Енисейской также отремонтируют, здесь также починят бордюры. Такие же работы проведут в районе домов № 13ж – 21/1 на Залесной, от дома № 100 на Успенского до дома № 13 на Мечникова, от поворота к дому № 24 на Серова.

Аналогичные работы будут выполнены в районе домов № 30 на 50 лет ВЛКСМ, № 18 на Черемуховой, № 10 на Окатовой, № 3 на Связи (о ее состоянии VL.ru уже писал), возле дома № 57 на Калинина и в районе домов № 98110 на Борисенко. Правда, этот контракт гораздо скромнее – чуть меньше 3 млн рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта