Новости Владивосток

Светофоры на Русском острове и проспекте Красоты установят осенью

До конца октября во Владивостоке появятся два новых светофора – на повороте к Каналу на Русском острове, а также на пересечении Всеволода Сибирцева и Ломоносова. Соответствующий аукцион проведет администрация города. Также в рамках этого контракта по нескольким адресам нанесут стоп-линии и дорожную разметку.

Обещанные администрацией города светофоры на аварийно-опасных участках дорог появятся осенью. Один – в районе поворота на Канал на Русском острове, второй – на пересечении Всеволода Сибирцева и Ломоносова. На обоих перекрестках регулярно случаются ДТП, в том числе смертельные.

Аукцион, в который входит установка двух светофоров, проведут 21 августа. Максимальная цена составляет 2 727 888 рублей. В эту сумму включено также нанесение разметки на несколько городских дорог. На Бородинской, 42, 91, 91, стр. 2 и 92 нарисуют стоп-линии. Также стоп-линию нанесут у пешеходного перехода в районе Семеновской, 9-б по направлению к стадиону «Динамо».

Дорожную разметку нанесут на Выселковой в районе домов № 2, 2-б, 57, 65, стр. 4 и 88; на Днепровской – в районе домов № 150, 150, стр. 2, 116/2 и 121, а также на Светланской, 104, 143 и 145.

Также на Всеволода Сибирцева очаг аварийности устранят с помощью установки лееров со светоотражающими элементами. Работа обойдется, согласно условиям контракта, в 1 380 427 рублей максимум.  


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта