Новости Владивосток

В Приморском крае за долги владельца арестован танкер судоходной компании «Триумф»

Нефтеналивной танкер «Триумф» одноименной компании арестован судебными приставами за долг владельца – 7 миллионов рублей. Судно находится в бухте Золотой Рог. У собственника есть около трех месяцев на погашение задолженности. В противном случае танкер уйдет с молотка.

Судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Приморского края арестовали нефтеналивной танкер «Триумф» с портом приписки в Находке. Арестованное судно сейчас находится во Владивостоке. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, производство о взыскании кредиторской задолженности в размере около 7 миллионов рублей с компании, занимающейся морскими перевозками, было возбуждено еще в июле 2018 года. У владельца было время на погашение долга.

Зная о требованиях исполнительного документа, руководство ООО «Триумф» не исполнило в добровольном порядке решение суда, и судебный пристав-исполнитель наложил арест на нефтеналивное судно, принадлежащее организации. Если в ближайшее время общество с ограниченной ответственностью не выплатит долг, танкер после определения его стоимости будет передан на реализацию.

Время у владельца все еще есть – оценка стоимости судна будет производиться в течение двух месяцев. Затем у собственника будет еще 10-20 дней на погашение долга. По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Триумф» должно погасить 6,92 млн рублей долга, причем сделать это владельцы компании могут в любое время. Впрочем, компания, зарегистрированная на Александра Прокофьева, является убыточной, с низкой финансовой устойчивостью и повышенным риском кредитоспособности. Зато этот же человек является соучредителем другой компании, также занимающейся морскими грузоперевозками – «Франко Трэйдинг». У второй компании финансовое благосостояние гораздо лучше.


Последние новости

07:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 14…16 °С
18:00, 20 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта