Новости Владивосток

«Ростелеком» купил приморского провайдера «Альянс»

Дочерняя компания ПАО «Ростелеком» – «Башинформсвязь» приобрела приморскую группу компаний «АльянсТелеком», одного из крупнейших провайдеров интернета и телевидения, работающего во Владивостоке, Уссурийске, Находке и Артеме.

По официальному сообщению «Ростелекома», выручка группы компаний «АльянсТелеком» в 2018 году превысила 900 млн рублей. Провайдер обслуживает юридических и физических лиц – всего около 110 000 семей и 6000 организаций в Приморье.

«"АльянсТелеком" продолжит оказывать услуги связи клиентам под своим брендом, – пояснили в компании "Ростелеком". – Перенастраивать интернет или телевидение пользователям не придется, для них все останется как было. При оплате услуг также надо будет выбирать провайдера "АльянсТелеком". Маркетинговая и тарифная политика также сохраняется прежней».

Что касается сотрудников «Альянса», для них тоже все остается по-прежнему. «Сокращений не планируется, – сказали в "Ростелекоме". – Оптимизация, возможно, будет рассмотрена в будущем в случае изменения технологических и бизнес-процессов и дублирования поддерживающих функций. Основные подразделения компаний продолжат работу».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта