Новости Владивосток

Акустический концерт Алексея «Пыльная Радуга» Румянцева состоится во Владивостоке

Лидер группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга» Алексей Румянцев записал акустический альбом и отправляется с ним в самый длинный тур в своей жизни. В сборник вошли и известные песни группы, и те, что еще никто не слышал. Это будет уже второй альбом солиста, который он представит 22 сентября. Билеты на акустическую гранж вечеринку в клубе «Водолей» можно купить онлайн на VL.ru.

«Пионерлагерь Пыльная Радуга» – это тверская рок-группа с самобытным звучанием из панка и гранжа. В музыкальных темах «Пыльной Радуги» прослеживают влияние поздней Nirvana, но смущения по этому поводу никто не испытывает. Автор текстов, лидер группы Алексей Румянцев считается одним из самых сильных поэтов отечественной рок-сцены. Он будет исполнять песни «Пыльной Радуги» – самодельный песенный рок в акустическом исполнении.

Поклонники группы отмечают, что концерты лидера ППР не ориентированы исключительно на развлечения. Тексты заставляют напрягаться интеллектуально и эмоционально – в них есть драматическое настроение и смысловая нагрузка.

«Всем радости, пипл. Я солист той самой группы "Пионерлагерь Пыльная Радуга". Кто не знает – это больной самодельный песенный рок со дна. Волей неведомой силы я еще жив и решил собрать вторую пластинку песен "Пыльной Радуги" (и не только) разных лет в акустическом воплощении. Что-то вы слышали, что-то нет. По случаю чего отправляюсь в самый длинный акустический тур в своей жизни. Снова готов петь вам и петь с вами. Тащи кости в кабаки и клубы, моя нелепая армия чудаков, одиночек и инопланетян», – обращается к своим фанатам Алексей Румянцев.

Алексей Румянцев выступит в клубе «Водолей». Билеты на концерт стоят 750 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта