Новости Владивосток

Во Владивосток зашел восьмой в этом году лайнер (ФОТО)

«Бриллиантовую принцессу» встретили в порту Владивостока в среду, 31 июля. В течение дня более 3000 пассажиров познакомятся с достопримечательностями города и смогут пообщаться с его жителями. Отход назначен на 19:00.

Круизный лайнер пришвартовался в порту в 4:45. Этот визит Diamond Princess юбилейный – судно зашло в Приморье в десятый раз за последние несколько лет.

Ранним утром на видовой площадке морского вокзала состоялась традиционная церемония приветствия гостей с участием творческих коллективов.

На борту судна прибыли около 3 тысяч пассажиров, большинство – из Японии, и около тысячи членов экипажа. До убытия лайнера – в 19:00 по местному времени – они познакомятся с Владивостоком: его историческим центром, музеями и видовой площадкой.

Отметим, круизный сезон – 2019 открылся в Приморье в феврале. Всего в этом году край посетят 16 пассажирских лайнеров, в том числе «гиганты», еще неизвестные приморцам.

Напомним, всего на 2019 год запланирован заход во Владивосток 16 круизных лайнеров. Первым пришел Albatros 20 марта. Costa NeoRomantica уже побывала в столице Приморья трижды – 20 и 22 апреля, а также 30 мая, Costa Serena – заходила два раза (3 и 7 мая), еще ожидаются визиты 2 сентября, 14 и 17 октября. Дважды Владивосток посетит голландский лайнер Maasdam – 8 и 22 августа. Также во Владивостоке еще побывают багамские лайнеры – Spectrum of the Seas (9 сентября) и Quantum of the Seas (18 сентября). 14 августа зайдет Ocean Dream (Мальта).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта