Новости Владивосток

Japan Airlines со следующего лета будет летать во Владивосток

Japan Airlines открывает новое направление Владивосток – Токио. Рейсы будут выполняться ежедневно с лета 2020 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Это первая японская компания, которая будет летать во Владивосток. В Москву самолеты Japan Airlines летают уже 50 лет. Маршрутная сеть также может быть связана с Дальним Востоком через S7.

Прямые рейсы в Токио будут выполняться ежедневно на Boeing 737-800. Время в пути – 2 часа 15 минут. Вылет из Владивостока в 16:25, прибытие в Токио в 17:40. Обратный рейс – в 11:20 местного времени, прилет – в 14:45. О дате начала полета, бронировании авиабилетов и начале продаж будет известно позднее.

Владивосток – крупнейший портовый город России на Дальнем Востоке, пишут о нас японцы. Насладиться богатой природой и свежими морепродуктами можно в «Европе, ближайшей к Японии», в двух с половиной часах пути от Токио. Владивосток, по их мнению, обладает эклектическим пейзажем, множеством привлекательных туристических ресурсов, таких как историческая архитектура в западном стиле, начало Транссибирской магистрали и Приморская сцена Мариинского театра. «Это привлекательный город с богатой культурой», – считает Japan Airlines и отмечает, что японцам стало легче получать электронные визы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта