Новости Владивосток

Администрация Владивостока отремонтирует стадионы у школ № 58 и 60

Во Владивостоке до конца года отремонтируют два пришкольных стадиона, крытый комплекс с тренажерами, четыре хоккейные коробки, а также установят одну новую площадку для баскетбола. Об этом говорилось на заседании рабочей группы по развитию физической культуры и массового спорта в четверг, 25 июля.

Администрация Владивостока планирует капитально отремонтировать два стадиона у школы № 58 (Чкалова, 15) и школы № 60 (Русская, 43). Документация уже давно готова и находится на госэкспертизе. Ориентировочно через неделю объявят торги. Работы должны быть завершены до конца года.

В распоряжении города находится 95 спортивных объектов. «Мы составили план до 2026 года и рассчитываем до этого срока отремонтировать все нуждающиеся в реконструкции спортивные объекты», – сказала начальник управления физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик.

До конца года, помимо пришкольных стадионов, планируется отремонтировать крытую спортивную площадку с тренажерами на Карбышева, 54, хоккейные коробки на Артековской, 1, Фадеева, 8а, Зои Космодемьянской, 12 и Героев Хасана, 10-12. По просьбам жителей Трудового на Лермонтова, 93 установят баскетбольную площадку.


Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта