Новости Владивосток

Тротуар на Пихтовой, где из-за пьяного водителя в ДТП погибла женщина, не построят из-за нехватки средств

Администрация города не будет строить тротуар возле Пихтовой, 21-б, где из-за пьяного лихача погибла женщина. Ширина существующей дороги этого сделать не позволяет, а на расширение в бюджете нет средств.

Читатель VL.ru Алексей обратился в мэрию с вопросом о строительстве тротуара после трагического инцидента. Оказалось, что в «существующей застройке тротуар на данном участке дороги не предусмотрен, его устройство не представляется возможным, т. к. данные мероприятия приведут к сужению проезжей части и затруднению проезда спецавтотранспорта при возникновении экстренной ситуации».

Строительство тротуара на участке, где тянется тонкий асфальтированный проезд, а по обе стороны от него стоят недострои, покосившиеся заборы и растет двухметровая полынь, требует серьезного подхода. Необходимо разработать проектно-сметную документацию, провести изыскания, определить стоимость. А пакет документов, увы, тоже стоит денег, которых у города нет. Но за предложение и неравнодушное отношение к городу Алексею в ответе написали спасибо.

Впрочем, обращение было зарегистрировано и принято к сведению. Возможно, при формировании бюджета в ближайшие несколько лет в статью по дорожному благоустройству включат и этот опасный участок.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru Ответ, полученный Алексеем — newsvl.ru Ответ, полученный Алексеем — newsvl.ru Ответ, полученный Алексеем — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru Ответ, полученный Алексеем — newsvl.ru Ответ, полученный Алексеем — newsvl.ru Ответ, полученный Алексеем — newsvl.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта