Новости Владивосток

Татьяна Косьяненко официально сменила Игоря Чемериса на посту главы социального комитета Заксобрания

Сегодня, 24 июля, Игоря Чемериса официально освободили от должности председателя социального комитета краевого Заксобрания. За это депутаты проголосовали в ходе июльской сессии. Вместо Чемериса председателем комитета стала Татьяна Косьяненко, ее кандидатуру единогласно поддержал социальный комитет.

Причины ухода Игорь Чемерис в ходе заседания, как и раньше, не объяснил. Скорее всего, он лично вообще не станет высказываться на эту тему. Хотя ранее в социальных сетях его супруга, городской депутат Роза Чемерис писала о том, что причиной стал конфликт с губернатором Приморья Олегом Кожемяко.

О своем последователе Татьяне Косьяненко Чемерис все же высказался, отметив, что коллега сможет продолжать «заложенные в комитете традиции».

«Было много достойных кандидатур на эту должность. Я искренне рад, что мы предлагаем кандидатуру Татьяны Сергеевны Косьяненко. У нее есть огромнейший опыт работы в системе образования. Это наилучший выбор».

Напомним, Косьяненко – депутат по округу № 11, включающему в себя Спасск-Дальний. В этом городе она живет и проработала всю жизнь в системе образования.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта