Новости Владивосток

Пробки сковали Владивосток из-за ДТП и выглянувшего солнца

Сегодня, 23 июля, центральные улицы, район Эгершельда, а также проспект 100-летия Владивостока по направлению в город сковали пробки. Причиной могли стать ДТП и выглянувшее солнце – читатели предполагают, что многие горожане постарались пораньше освободиться с работы и отправились к морю.

По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, дорога по направлению со Второй Речки в центр займет 55 минут, с Эгершельда в центр – 51 минуту. Наиболее сложная дорожная обстановка на всем протяжении Алеутской, на Светланской (от центра до остановки «ДВГТУ» в обоих направлениях), в районе Покровского парка, а также на Нижнепортовой по направлению в центр и на Верхнепортовой, по мере приближения к железнодорожному вокзалу. Также стоят Посьетская, Тигровая, 1-я Морская и Суханова. На проспекте 100-летия Владивостока затор начинается еще в районе Зари.

Дорожную ситуацию осложнили ДТП на Покровском парке и на пересечении улиц Захарова и Станюковича. Однако горожане предполагают, что всему виной солнце – из-за него многие сорвались с работы пораньше и создали затор.


Дорожная обстановка на 14:25 — newsvl.ru
Дорожная обстановка на 14:25 — newsvl.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта