Новости Владивосток

Горожан просят сообщать о последствиях непогоды, которая ожидается во Владивостоке

Администрация Владивостока обращается к горожанам с просьбой – сообщать обо всех последствиях непогоды, которая, по сообщениям синоптиков, может обрушиться на город в ближайшие дни.

Все службы жизнеобеспечения города переходят в режим работы повышенной готовности, сообщает пресс-служба мэрии. Администрация просит горожан сообщать обо всех возможных последствиях разгула стихии – упавших деревьях, подтоплениях и другом.

«Сформированы бригады, которые в круглосуточном режиме будут отслеживать ситуацию и устранять возможные последствия. Сообщить об упавших деревьях, крупных ветках, а также подтоплениях дорог и пешеходных зон и других последствиях можно в ЕДДС. Сотрудники мэрии будут также вести постоянный мониторинг ситуации», – добавили специалисты городского управления дорог и благоустройства.

Напомним, в Приморье объявлено штормовое предупреждение из-за непогоды. По последним прогнозам синоптиков, утром в понедельник, 22 июля, тайфун «Данас» подойдет к Владивостоку, произойдет объединение облачных массивов тайфуна и атмосферного фронта и резкое обострение последнего. Результатом станут интенсивные ливни с количеством осадков за короткий промежуток времени (менее суток) до 100-140 мм (60-100% месячной нормы).


Оперативные телефоны:

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) – 2222-333;

Ленинский район – 2-223-875;

Фрунзенский район – 2-614-392;

Советский район – 2-614-281;

Первореченский район – 2-614-478;

Первомайский район – 2-614-304.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта