Новости Владивосток

«Боль в глазах и сердце»: попробуйте понять цитаты главы Владивостока Олега Гуменюка (ТЕСТ)

На пресс-завтраке 18 июля глава Владивостока Олег Гуменюк отвечал на вопросы журналистов. Он рассказал о том, что каждое утро встает в 6 часов, делает зарядку, общается с жителями и искренне болеет за будущее Владивостока: в городе будут многоярусные парковки и выделенные полосы для автобусов, а вот рынок на Спортивной скорее всего исчезнет. Однако сделал это градоначальник в своей, довольно оригинальной манере.

Во Владивостоке и Приморье было немало руководителей, речь которых вызывала шок, удивление, смех и слезы. Вспомнить выступления того же Сергея Дарькина, а цитата про «карасиков» Андрея Тарасенко вовсе стала мемом. Свято место пусто не бывает – новый мэр Владивостока Олег Гуменюк жжет глаголом, рассказывая о своих достижениях и планах, используя поражающие воображение сравнения и метафоры.

Одним из ярких примеров стал пресс-завтрак Олега Гуменюка 18 июля. За час Олег Владимирович успел наговорить на целый тест: предлагаем нашим читателям разобраться, что имел в виду в том или ином случае градоначальник. Но напоминаем, что главное – не как человек говорит, а что он делает.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта