Новости Владивосток

Звезда телестройки Ольга Бузова приезжает во Владивосток с новой концертной программой

Ольге Бузовой можно вручать «Грэмми»: петербургская студентка стала певицей всероссийского масштаба, потому что захотела реализовать свою давнюю мечту. Она не только сумела пробиться на музыкальный олимп, но и прочно закрепилась на нем. Бузова записывает альбомы, снимает клипы и гастролирует по всей стране с новым шоу «Принимай меня», которое она представит 27 сентября в «Фетисов-Арене». Купить билет на концерт можно на VL.ru.

За 15 лет Бузова проделала невероятную работу, начиная с дебюта в реалити-шоу «Дом-2». Она одна из самых узнаваемых публичных фигур в стране, богиня хайпа и настоящий «бизнес-проект». У Ольги Бузовой не только песни, телепередачи и модный бренд, но и собственная криптовалюта Buzcoin и ресторанная сеть BuzFood. Она ведет раскрученную страницу в Instagram с 16 миллионами подписчиков.

Бузова – поп-звезда старой формации: она без стеснения выступает под фонограмму. Певицу на всем творческом пути сопровождает критика и ненависть – неизбежная обратная сторона успеха. Феномен Бузовой объясняют тотальным покрытием всего русскоязычного медийного пространства. Ее песни заполнили радиоэфир, по телевизору показывают передачи с ее участием, а в Instagram она делится своей жизнью с подписчиками. 

Социальная сеть «ВКонтакте» назвала второй сольный альбом Ольги «Принимай меня» самым прослушиваемым за 2018 год. Эти песни владивостокцы могут услышать на концерте в «Фетисов-Арене». Билеты стоят от 1800 до 4000 рублей.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта