Новости Владивосток

Не для бедных: «Мега хенд» развенчивает мифы о секонд-хендах

О магазинах секонд-хенд в нашей стране слышал практически каждый. Однако, несмотря на низкие цены, громкие имена брендов и существование сетевых гипермаркетов, многие до сих пор предпочитают обходить такие магазины стороной, полагая, что одежда, которая в них продается, некачественная и даже опасна для здоровья. Так ли это на самом деле и какие еще заблуждения существуют о магазинах секонд-хенд, рассказывает «Мега хенд».

МИФ 1. Магазины для бедных

Те, кто бывал в секонд-хендах, знают, что цены на одежду там в несколько раз ниже, чем в обычных магазинах. Из-за этого многие стали считать, что секонд-хенды – магазины для бедных, куда уважающий себя человек ни в коем случае не пойдет.

На самом же деле это совсем не так. Такие магазины очень часто посещают люди с достатком даже выше среднего, ведь ассортимент в «секондах» достаточно большой, причем, в отличие от тех же рынков, большинство товаров здесь – известных мировых брендов.

МИФ 2. Вещи в магазине могут быть заразными

Нередко можно услышать, что в секонд-хендах продается «заразная» одежда. Такие заявления не имеют под собой никакого основания. На самом деле прежде, чем одежда попадет на прилавки магазина, она проходит обязательную антибактериальную обработку. Конечно, стирать такие вещи после их приобретения необходимо, но о том, что без этого вы можете подхватить заболевание, не может быть и речи. Кроме того, следует помнить, что вся одежда привозится из европейских стран, где за безопасностью следят очень строго.

МИФ 3. Товары в секонд-хендах давно вышли из моды

Очень распространенное заблуждение, которое является таковым лишь наполовину. Найти в секонд-хенде ультрамодную вещь вам вряд ли удастся, но подобрать классическое поло, стильные джинсы-бойфренды, а также одежду из натурального льна и хлопка - легко!

Здесь также необходимо помнить о разнице в достатке между россиянами и европейцами. Так, например, немецкие или итальянские модницы, купившие по акции 10 вещей и лишь несколько раз надевшие пару из них, не будут оставлять одежду на потом с мыслью: «А вдруг пригодится». Так как доход в европейских странах выше, то и покупать одежду там значительно проще, а потому она редко «застаивается» в шкафах и будет отдаваться как раз в подобные магазины.

Таким образом, одежда секонд-хенд – хорошее решение для тех, кто хочет сэкономить немного денег, но при этом одеться качественно.

Оценить самим все плюсы современного секонд-хенда можно и во Владивостоке, в ТЦ «Гранд», по адресу: Русская, 46, стр. 3.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта