Новости Владивосток

В джазе только Мэрилин: мюзикл о последних днях звезды покажут во Владивостоке

1 августа в Приморской краевой филармонии состоится джазовый мюзикл о Мэрилин Монро и Фрэнке Синатре «Трагедия маленькой девочки». Зрители окунутся в атмосферу 60-х, услышат вечные хиты и откроют новых Фрэнка и Мэрилин. Купить билеты можно на VL.ru.

Спектакль-мюзикл основан на воспоминаниях, письмах и дневниках Мэрилин Монро и камердинера Фрэнка Синатры Джорджа Джейкобса. Это повесть отношений двух звезд – лучшего баритона Америки и дивы Голливуда. Действие спектакля происходит в 1962 году за неделю до смерти Мэрилин Монро. Мюзикл расскажет об одном из самых неоднозначных периодов в жизни артистки – спектакль представит зрителю одну из версий гибели звезды. Неизвестные факты из жизни Монро и Синатры будут сопровождаться музыкой, популярной в США в 50-60-х годах, и песнями Фрэнка.

Роль Синатры исполнит Дмитрий Носков, известный широкой аудитории как композитор кинокартин «Салют-7», «Притяжение» и «Любовь-морковь». А самую известную блондинку мирового кинематографа сыграет актриса театра и кино, балетмейстер, член Гильдии киноактеров и Союза театральных режиссеров России Янина Мелехова, которая снималась в фильмах «Стиляги», «Территория» и «Охотники за бриллиантами». Зрители окажутся в самой гуще «джазовой лихорадки» – в казино Cal-Neva на озере Тахо, владельцем которого был Синатра.

Стоимость билетов – от 1300 до 2700 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта