Новости Владивосток

«Король Лев» выходит в прокат в «Океан IMAX» 18 июля

Фильм «Король Лев» – это прекрасный повод для семейного похода в кинотеатр. Для съемки ремейка авторы создали виртуальное пространство, в котором весь персонал мог перемещаться в VR-шлемах – так, как будто для фильма построили настоящие декорации. Актеры видели и слышали друг друга, режиссер мог корректировать их работу напрямую, операторы фиксировали передвижение персонажей в режиме реального времени.

Критики отмечают, что с технической точки зрения новая версия «Короля Льва» потрясающая. Никогда прежде нарисованные звери не казались такими настоящими. На экранах IMAX детализация образов главных героев будет просто невероятная: можно увидеть каждый волосок на шкуре льва и разглядеть каждый цветок на заднем плане. Создатели фильма постарались: дикая природа в киноленте действительно прекрасна. Бескрайние просторы, глубокие ущелья, возвышающиеся скалы – все это предстанет перед зрителем в максимально высоком качестве.

В кинозале зритель станет полноценным героем происходящего. Добиться такого эффекта позволяет выверенная геометрия зала в сочетании с уникальным киноэкраном. Он дает зрителям более широкую картинку за счет периферийного зрения. Кажется, что действие происходит вокруг. Минута – и вы вместе с зебрами и антилопами мчитесь за львенком через пропасть. Мощный цифровой звук IMAX обеспечивает эффект присутствия и калибруется с помощью лазерного выравнивания.

Каждый житель города сможет оценить нового «Короля Льва» с 18 июля на самом большом экране IMAX на Дальнем Востоке в кинотеатре «Океан».

На правах рекламы


Полная версия сайта