Новости Владивосток

Летние каникулы в Южной Корее: дополнительные рейсы в Сеул запускает авиакомпания «Чеджу Эйр»

Корейская авиакомпания «Чеджу Эйр» при поддержке Национальной организации туризма Кореи (НОТК) объявляет о начале акции «Летние каникулы в Южной Корее» – с 20 июля запускаются дополнительные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул.

При поддержке НОТК авиакомпания «Чеджу Эйр» дает приморцам возможность улететь в Южную Корею в разгар летнего сезона по доступным ценам и насладиться летним отдыхом с семьей и друзьями в Стране утренней свежести.

Только с 10 июля по 3 августа группы путешественников от двух человек смогут приобрести авиабилеты на дополнительные рейсы Владивосток – Сеул – Владивосток по специальной цене 23 400 рублей (на человека) туда и обратно с учетом всех авиасборов, включая одно багажное место весом не более 15 кг и одну ручную кладь весом 10 кг. На первый дополнительный рейс 20 июля можно также приобрести авиабилет по минимальному тарифу 18 360 рублей туда и обратно с учетом всех авиасборов. В стоимость билета по минимальному тарифу входит одна ручная кладь и багаж. Период вылетов по акционным авиабилетам: с 20 июля по 18 августа.

Дополнительные вылеты в Сеул (международный аэропорт Инчхон) будут осуществляться по понедельникам и средам в 11:10 и по пятницам в 10:20. Рейсы из Инчхона во Владивосток будут вылетать ежедневно в 06:20 по местному времени.

Бронирование и продажа билетов возможны не менее чем за 10 дней до предполагаемой даты вылета и доступны только в офисе представительства «Чеджу Эйр» во Владивостоке. Таким образом, если планируемая дата вылета в Сеул 20 июля, забронировать билет необходимо не позднее 10 июля. Количество акционных билетов ограничено. Подробности акции можно узнать в офисе «Чеджу Эйр» и на официальной странице компании в России в Facebook.

По итогам акции «Летние каникулы в Южной Корее» пройдет розыгрыш билета с нулевым авиатарифом по маршруту Владивосток – Сеул – Владивосток (топливные и аэропортовые сборы оплачиваются победителем). Участниками розыгрыша автоматически станут все пассажиры старше 18 лет, на имя которых были куплены акционные авиабилеты. Все подробности конкурса, правила его проведения, информацию об организаторе, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в офисе «Чеджу Эйр» и на официальной странице компании в России в Facebook.

Также все пассажиры «Чеджу Эйр» получают 20-процентную скидку на входной билет в парк развлечений Everland при предъявлении посадочного талона на входе в парк.

Авиакомпания «Чеджу Эйр» выполняет более 40 регулярных международных рейсов по популярным туристическим направлениям Юго-Восточной Азии и Океании (Бангкок, Дананг, Манила, Себу, Гуам, Сайпан), Японии, Китая и другим.

С 29 сентября 2017 года авиакомпания выполняет регулярные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул – Владивосток, а с 1 апреля 2019 года «Чеджу Эйр» открыла прямые рейсы по маршруту Владивосток – Муан в провинцию Чолла-Намдо.

По всем вопросам обращайтесь в представительство авиакомпании «Чеджу Эйр» во Владивостоке по адресу: Семеновская, 29 (отель Lotte), 5-й этаж. Тел.: 8 (423) 294-93-59, 8 (914) 972-83-64.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта