Новости Владивосток

Возле дома № 94 на Крыгина запретят парковку (СХЕМА)

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в ближайшее время приступят к установке новых дорожных знаков в районе Крыгина, 94. Здесь появятся знак «Остановка запрещена» и табличка дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Как рассказывают в управлении дорог и благоустройства городской администрации, установка новых дорожных знаков обусловлена необходимостью ограничения парковки автотранспорта на данном участке дороги.

«Новые знаки здесь ставим по согласованию с ГИБДД для обеспечения безопасности жизни и здоровью граждан, а также беспрепятственного проезда оперативных служб», – подчеркнули специалисты.

Администрация города Владивостока просит автолюбителей быть внимательными на дорогах и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Вся информация об ограничениях движения во Владивостоке собрана в разделе «Перекрытия дорог» на VL.ru. Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Возле дома № 94 на Крыгина запретят парковку — newsvl.ru
Возле дома № 94 на Крыгина запретят парковку — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта