Новости Владивосток

Из-за тумана на трассе Седанка – Патрокл дежурят дополнительные наряды ГИБДД

Госавтоинспекция Владивостока призывает водителей быть внимательными в условиях тумана. В ряде районов города сохраняется плохая видимость. На трассе Седанка – Патрокл дежурят дополнительные наряды ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

Водителей и пешеходов призывают соблюдать Правила дорожного движения: переходить проезжую часть в установленных для этого местах, проявлять максимальную осторожность при движении вблизи пешеходных переходов, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Правильная оценка дорожной ситуации позволит предотвратить возникновение аварийных ситуаций на дороге.

На автодороге поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл дежурят дополнительные наряды ГИБДД для обеспечения безопасности дорожного движения. Госавтоинспекция рекомендует водителям использовать, помимо ближнего света фар, и противотуманные фары. Таким образом автомобиль будет более заметен на дороге.

«Движение автотранспорта по автодорогам Владивостока, а также по трассе поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл осуществляется в обычном режиме. Ограничений нет», – говорится в сообщении.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта