Новости Владивосток

«Центральный», «Большой ГУМ» и «Малый ГУМ» теперь работают до 21:00

Вечерний шопинг после работы стал удобнее – три торговых центра Владивостока перешли на летний режим. Теперь ТК «Центральный», ТД «Большой ГУМ» и ТРЦ «Малый ГУМ» работают до 21:00.

Торговый комплекс «Центральный» – средоточие брендовых магазинов одежды, косметики и сувениров. На семи этажах комплекса можно найти уникальные аксессуары ручной работы, спортивные товары, редкий набор конструктора Lego или рюкзак с Hello Kitty. Два этажа фуд-корта с видом на центральную площадь заманивают осетинскими пирогами, корейской и японской кухней, бургерами и ароматными булочками.

«Большой ГУМ» – старейший магазин во Владивостоке и даже на всем Дальнем Востоке. После завершения реконструкции головного магазина и филиалов в 2017 году ГУМ стал современным и уникальным торговым домом с популярными брендами одежды, обуви и косметики.

В ТРЦ «Малый ГУМ» можно приобрести одежду известных торговых марок, являющихся мировыми лидерами производства молодежной одежды, а также ювелирные украшения, часы, аксессуары, эксклюзивные сладости и подарки. Два верхних этажа занимают фуд-корт и развлекательный центр для семейного отдыха с игровыми автоматами и боулингом. Открытая терраса с панорамным видом на город на шестом этаже – одно из любимых мест жителей и гостей города, где можно фотографироваться.

Вместе с солнечными днями появляется дополнительное свободное время и желание гулять. Теперь на выходные можно планировать желанный отдых и загородные поездки, а для нужных покупок хватит времени даже по будням после работы – в самом сердце города, без суеты и боязни не успеть до закрытия.

Торговый дом «Центральный» находится по адресу: Светланская, 29.

Сайт: centralvl.ru.

«Большой ГУМ» находится на Светланской, 35, «Малый ГУМ» – на Светланской, 45.

Сайт: vladgum.ru.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта