Новости Владивосток

Сокровище Южной Кореи: туроператор «Билетур» приглашает на остров Чеджу

Путешествовать любят все: вспомните хотя бы ленту своего Instagram в летние месяцы. Всероссийская сеть «Билетур» приглашает на остров Чеджу, где можно и накупаться, и сделать отличные фотографии, и интересно отдохнуть.

Необычные флора и фауна, великолепные разноцветные пляжи и даже личный сорт мандаринов – «Остров трех изобилий» признан одним из самых красивых курортов Юго-Восточной Азии. Судите сами: лететь всего 2,5 часа на прямом рейсе, разница во времени 1 час, а климат ничуть не уступает настоящим тропикам. Этим летом из Владивостока будет два прямых рейса: 17 июля и 7 августа.

Славу «корейских Гавайев» принесли острову пляжи, наиболее знаменитые из них – Хепчё, Хамдок и Чунгмун. На Хэпчё белоснежный мягкий песок и пологий вход в море, его окружают черные скалы и пальмы. Рядом находятся парк-заповедник «Халлим» и лавовые пещеры. Изумрудная вода пляжа Хамдок всегда спокойна, что делает его идеально подходящим для семейного отдыха. Чунгмун известен уникальным четырехцветным песком, активными видами водного спорта (серфинг, дайвинг и каякинг) и водопадом Чхонджеён, что падает с 22-метрового утеса прямо в море.

Сюда едут не только за пляжным отдыхом, но и за невероятной по красоте природой. В причудливых скалах и гротах «виновато» вулканическое происхождение Чеджу. На потухший вулкан Халла можно подняться в рамках экомаршрутов и, лично заглянув в кратер, увидеть очаровательное спокойное озеро.

На Чеджу много любопытных музеев. Самые популярные, конечно, два с рейтингом 18+: «Музей здоровья и секса» и парк Love Land («Земля Любви»), в котором есть и очень откровенные скульптуры, и два этажа музейной экспозиции, и магазин оригинальных сувениров. Семьям с детьми понравятся парк стеклянных фигур и океанариум Aqua Planet. В Музее шоколада можно увидеть процесс производства, самим поучаствовать в мастер-классе и увезти домой плитки с самыми необычными вкусами.

Обязательная сторона любого путешествия – знакомство с местной кухней. На Чеджу она тоже особая, островная, с обилием морепродуктов. Многие блюда не встретить на континенте: разнообразную рыбу, черную свинину Хыктведжи с нежным и тонким салом, квонг – вяленое фазанье мясо в вермишелевом супе.

Лучшее время для посещения Чеджу – с июля по сентябрь. Стоимость тура на 8 дней – от 41 800 рублей, включая перелет и проживание в 4-звездочном отеле. 2,5-часовой перелет будет комфортным даже для самых маленьких путешественников. Путешествие можно оформить в рассрочку до 6 месяцев и оплачивать по фиксированной цене без процентов и переплат.

Посмотреть полную программу и оставить заявку можно на сайте «Билетур». Подробности в офисах всероссийской сети «Билетур» и по телефонам: 8 (423) 240-77-00 или 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).

«Билетур» – ваше агентство путешествий!

Адреса филиалов во Владивостоке:

Адмирала Фокина, 24в;
проспект Красного Знамени, 59;
проспект 100-летия Владивостока, 35;
проспект 100-летия Владивостока, 90;
Адмирала Захарова, 5;
Ивановская, 19;
Интернациональная, 51;
Русская, 59/4;
Семеновская, 29;

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

На правах рекламы


Пляж Чунмун — newsvl.ru Потухший вулкан Халласан — newsvl.ru
Пляж Чунмун — newsvl.ru Потухший вулкан Халласан — newsvl.ru
Полная версия сайта