Новости Владивосток

Авторское 3D-мэппинг шоу закроет фестиваль V-ROX EXPO в выходные

В воскресенье, 23 июня, завершающим аккордом трех насыщенных фестивальных дней V-ROX EXPO станет авторское 3D-мэппинг шоу, подготовленное командой «-,618». Шоу будет проецироваться на здание Дальрыбвтуза, а лучше всего его будет видно с центральной площади Владивостока. Начало в 21:30.

Видеомэппинг – направление в аудиовизуальном искусстве, представляющее собой 3D-проекцию на физический объект окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве. Использование специализированного программного обеспечения позволяет двух- или трехмерному объекту быть пространственно обработанным в программе, которая может создать реальную среду, на которой будет производиться проекция. 

Напомним, что с 21 по 23 июня во Владивостоке пройдет V-ROX EXPO – открытый фестиваль культуры. Участниками V-ROX EXPO станут не только музыканты из разных стран: программа включает в себя граффити, спортивные мероприятия, выставку, лекции, специальные гастрономические вечера, бартендер-шоу и многое другое. Основной музыкальной площадкой V-ROX EXPO станет «Мумий Тролль Music Bar».

Традиционно клубные концерты в рамках V-ROX вызывают большой интерес. Всем желающим посетить концерты стоит обратить внимание на то, что на входе будет действовать возрастное ограничение 18+, поэтому при себе необходимо иметь паспорт или другое удостоверение личности, в котором указана дата рождения. Любители музыки смогут попасть в клуб в порядке живой очереди. Вход на концерты бесплатный.

Начало концертной программы в 21:00.

Расписание концертов:

21 июня:

«Освобождение»;
Beat Bahnhof (Япония);
Whai (Китай);
Leva Levitz;
dj INA (Индия).

22 июня:

Fоgh Depot;
Lucidvox;
Tokyolite (Индонезия);
dj Toshia Matsuura (Япония).

23 июня:

«Сольвычегодск»;
Cosmic Shit;
Declan Welsh & The Decadent West (Великобритания);
Nо Trace (Китай);
Shortparis.

На правах рекламы


Полная версия сайта