Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в английский лагерь English Village Paju в Корее

Три летние смены, насыщенная языковая программа в будни, парки аттракционов и аквапарки в выходные ждут юных туристов в английском лагере.

Изучение английского языка в Сеуле в English Village Paju Camp – увлекательное и незабываемое приключение для школьников. Программа рассчитана на детей от 8 до 16 лет с начальным и средним уровнем знания языка. Сочетание учебного процесса и активного отдыха позволяет преодолеть языковые барьеры, найти новых друзей и посмотреть мир. Это может стать отличным опытом первого самостоятельного путешествия за границу для вашего ребенка.

Английский лагерь в Сеуле пользуется спросом уже много лет. Программа изучения языка была признана лучшим детским маршрутом в 2010 и 2012 годах.

С понедельника по пятницу группа проживает на территории лагеря, в тихом и зеленом пригороде Сеула. Дети погружаются в языковую атмосферу и изучают язык 8 часов в день. Здесь нет скучных уроков и зубрежки. Все преподаватели из Америки, Австралии и Канады являются носителями языка. Дети участвуют в театральных постановках, проводят химические опыты, учатся готовить, снимают кино, участвуют в соревнованиях – и все это на английском.

Если говорить о самой English Village Paju Camp, то это настоящий городок для детей, где они могут попробовать себя в той или иной роли. Условно лагерь можно разделить на две зоны: школьную и городскую. Школьная зона включает в себя аудитории, библиотеки, уголок изобразительного искусства, музыки, компьютерный и другие залы – здесь все понятно, главное, что учиться можно весело, креативно и эффективно. А вот городская зона – это почти Кидзания. В этой зоне расположены медпункт, банк, больница, гостиница, аэропорт, полицейский участок, парикмахерская, лаборатория, кафе, магазины. Все общение происходит только на английском.

В свободное от учебы время дети играют в футбол, баскетбол, ходят в бассейн на территории лагеря. По выходным вся группа выезжает в Сеул. Ребят ждут обзорная экскурсия по городу, посещение видовых площадок, самые большие парки аттракционов Everland и Lotte World, большой открытый аквапарк.

При разработке этого образовательного тура были учтены все важные моменты путешествия с детьми:

1) Безопасно. Группу всегда сопровождают опытный англоговорящий руководитель из Владивостока и гид на территории Кореи. Дети находятся под присмотром 24 часа в сутки. Территория лагеря также закрыта для посторонних, самостоятельно покинуть ее дети не могут, ведется круглосуточное наблюдение.

2) Комфортно. Прямой короткий перелет Владивосток – Сеул и минимальная разница во времени. Лагерь располагается в пригороде Сеула в 40 минутах езды – время на дорогу по выходным на аттракционы и в парки развлечений сведено к минимуму.

3) Интересно. Правильное сочетание учебного процесса, развлечений и хорошей компании.

4) Экономично. Все расходы и входные билеты на экскурсионные объекты уже включены в стоимость тура.

Туроператор «Фрегат Аэро» предлагает беспроцентную рассрочку на тур. Цены на авиаперелет также зафиксированы.

Набор групп открыт.

Даты заездов:

2 смена – с 22 июня по 6 июля;

3 смена – с 6 по 20 июля;

4 смена – с 20 июля по 3 августа.

Все вопросы об условиях оплаты, формировании групп, условиях проживания можно уточнить в офисе компании «Фрегат Аэро» и по телефону: 8 (423)-245-96-96.

При поддержке Национального офиса по туризму Кореи.

На правах рекламы


Полная версия сайта