Новости Владивосток

Авиадебошира, угрожавшего пассажирам и экипажу, сняли с рейса Владивосток – Новосибирск

Во Владивостоке транспортные полицейские сняли с рейса гражданина, устроившего дебош на борту воздушного судна, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока поступило сообщение о том, что на борту рейса сообщением Владивосток – Новосибирск находится мужчина, который ведет себя агрессивно, матерится и не выполняет требования экипажа воздушного судна.

«Из-за действий мужчины по пути к взлетной полосе командиром экипажа было принято решение о возвращении воздушного судна к посадочному рукаву и снятии дебошира с рейса», – говорится в сообщении.

Сотрудники Владивостокской транспортной полиции установили, что 32-летний житель Приморского края, находясь на борту воздушного судна, «высказывал намерения физической расправы в отношении членов экипажа судна, а также других пассажиров рейса и выражался грубой нецензурной бранью».

Проходить медицинское освидетельствование гражданин отказался. В отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

«Отделом дознания Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – добавили в ведомстве.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта