Новости Владивосток

«Восточный ЛУЧ» объявляет «черную пятницу»: жители Владивостока могут купить квартиры с 8-процентной скидкой до 19 июня

Комплексная застройка – это строительство нескольких многоквартирных домов на одной территории общей площадью не менее ста тысяч «квадратов». В итоге получается микрорайон с целостной инфраструктурой – школами, детскими садами, дорогами, паркингом, детскими и спортивными площадками. В поисках нового жилья некоторые думают, что квартиры в таких домах стоят баснословных денег и доступны лишь обеспеченным слоям населения. Но это не совсем верно.

Нередко жилье при комплексной застройке стоит даже дешевле, чем при точечной или на вторичном рынке. При возведении нескольких жилых комплексов застройщик может продавать большое количество квартир практически одновременно, а значит, снизить их стоимость за счет массовых продаж. Кроме того, купить доступное жилье можно было по программам «Жилье для российской семьи», «Жилье для военнослужащих», «Военная ипотека» и другим. Компания «Восточный ЛУЧ», зашедшая на рынок жилья экономкласса несколько лет назад с проектом застройки микрорайона «Зеленый угол», предоставила 185 квартир именно по льготной цене по госпрограммам и сертификатам.

Заместитель генерального директора компании «Восточный ЛУЧ» Алексей Исаков рассказал: «Наша компания постоянно прорабатывает возможности использования сертификатов для своих потенциальных покупателей. Речь идет о представителях самых разных сфер: дети-сироты, переселение из районов Крайнего Севера, молодые семьи, многодетные семьи, переселение из ветхого и аварийного жилья и другие. Покупатель уже имеет возможность приобрести квартиры в наших домах без первоначального взноса. При этом рассрочка до окончания строительства составляет 0%».

Он также напомнил, что, помимо льготных программ, в 2019 году был значительно расширен перечень категорий граждан, которые могут претендовать на получение льготной ипотеки. В список добавились научные сотрудники, инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, семьи, у которых с 1 января 2018 года родился первый ребенок, а также граждане, являющиеся участниками государственных или муниципальных программ и имеющие право на получение социальных выплат, сертификатов на приобретение жилых помещений за счет средств бюджетов всех уровней. «На текущий момент в четырех наших строящихся домах в двух микрорайонах мы предоставили уже более 50 квартир по льготной цене», – пояснил Алексей Исаков.

За получением льготной ипотеки жителям Приморья необходимо обращаться в Корпорацию развития жилищного строительства.

Из-за обременений, наложенных на многие земли Владивостока, комплексная застройка в черте города ведется всего на нескольких территориях. Одна из них – Снеговая Падь. Компания «Восточный ЛУЧ» уже согласовала с управлением архитектуры и градостроительства администрации Владивостока изменения в проект планировки участка на 25 гектаров в этом районе. Из 10 гектаров, предоставленных под строительство жилья, четыре предполагается выделить под социальные объекты: общеобразовательную школу на 825 мест и два детских сада на 315 мест каждый.

Кроме того, на территории будут обустроены пешеходная зона для прогулок, сквер и открытые бесплатные парковки. Для удобства заезда к домам проложат новую дорогу. Маленьких жителей порадуют детские игровые зоны с видеонаблюдением и точки Wi-Fi. Не обошли вниманием и взрослое население микрорайона, для которого компания предусмотрела несколько современных спортивных площадок, а также типовую площадку для занятий воркаутом, оборудованную всевозможными турниками.

В ближайших планах компании «Восточный ЛУЧ» – строительство трех домов. «На территории дома № 1 уже вырыт котлован и ведется забивка свай под устройство фундамента. Что касается дома № 2, наша компания уже заключила договор с подрядчиком, начались работы по подготовке котлована для возведения объекта. Закладка фундамента дома № 3 также запланирована до конца 2019 года – сейчас мы ведем переговоры с банком по проектному финансированию», – пояснил Алексей Исаков. Строительство дома № 4 идет даже с опережением графика: уже возвели 5-й этаж, идет устройство фундамента 3-й и 4-й секций.

Кстати, с 10 июня ООО «Восточный ЛУЧ» объявляет 10 дней «черной пятницы», когда скидка на все квартиры составляет 8%. Акция продлится до 19 июня включительно. Предложение действительно для дома № 2 ЖК «Зеленый угол» и домов № 1 и 4 ЖК «Восточный ЛУЧ». Подробности по телефону: 8 (423) 279-07-47.

Также до 25 июня все желающие могут приобрести квартиру в домах № 1 и 2 ЖК «Зеленый угол» (вторая очередь) и в домах № 1 и 2 ЖК «Восточный ЛУЧ» с беспроцентной рассрочкой и без первоначального взноса. Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Восточный ЛУЧ» до окончания строительства дома. Выбрать нужную планировку можно на сайте либо лично в офисе застройщика по адресу: Красного Знамени, 59, 9-й этаж, каб. 18. Количество квартир ограничено.

На правах рекламы


«Восточный ЛУЧ» объявляет «черную пятницу»: жители Владивостока могут купить квартиры с 8-процентной скидкой до 19 июня  — newsvl.ru «Восточный ЛУЧ» объявляет «черную пятницу»: жители Владивостока могут купить квартиры с 8-процентной скидкой до 19 июня  — newsvl.ru
«Восточный ЛУЧ» объявляет «черную пятницу»: жители Владивостока могут купить квартиры с 8-процентной скидкой до 19 июня  — newsvl.ru «Восточный ЛУЧ» объявляет «черную пятницу»: жители Владивостока могут купить квартиры с 8-процентной скидкой до 19 июня  — newsvl.ru
Полная версия сайта