Новости Владивосток

Сегодня сеть кинотеатров «Иллюзион» отметит свое 20-летие

Сегодня, 11 июня, стоимость билета в кинотеатры «Иллюзион», «Океан», «Уссури», «Черемушки» для всех жителей и гостей Владивостока всего 100 рублей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Гостей кинотеатров ждут самые яркие премьеры.

История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона в биографической драме «Рокетмен».

Диснеевское приключение «Аладдин». Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Джафар стремится захватить власть над Аграбой, а для этого он должен заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес. Доступ к ней разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является Аладдин.

Героический экшен «Люди X. Темный Феникс». Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют ее и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них – жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Эпичный боевик «Годзилла: Король монстров». История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю – трехголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остается только постараться не погибнуть.

Приключенческий мультфильм «Тайная жизнь домашних животных – 2».

Фильм ужасов «Обитель страха».

Интригующий детектив «Домино».

Остросюжетный триллер «Мы всегда жили в замке».

Мелодрама «Вита и Вирджиния».

Мелодрама «Куриоса».

Акция действует во всех залах сети кинотеатров «Иллюзион», кроме залов VIP и IMAX. Не распространяется на альтернативный контент.

Справка: Киноконцертный комплекс «Иллюзион» – первый кинотеатр международного стандарта на Дальнем Востоке. Он открылся фильмом знаменитого режиссера Тони Скотта «Враг государства» 11 июня 1999 года в Доме молодежи. С открытием кинотеатра началась современная история кинопроката и формирование сети кинотеатров «Иллюзион» в Приморском крае. В 2012 году в кинотеатре «Иллюзион» была проведена глобальная реконструкция, 20 декабря 2012 года он предложил своим зрителям новое качество кино – уникальную технологию «Иллюзион». Революционная технология потребовала полного изменения конфигурации большого зала – более крутой по наклону амфитеатр зрительских мест и огромный, во всю стену, «парящий» экран размером 16х7 метров. Еще один инновационный подход к просмотру фильмов – 20 виброкресел, расположенных в центре зала. Теперь кино можно не только видеть, слышать, но еще и чувствовать.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта