Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» представляет новинку сезона – тур на остров Тайвань

Тайвань – тропический остров в Тихом океане – долгое время оставался загадкой для жителей Дальнего Востока. Несмотря на относительную близость к другим странам Юго-Восточной Азии, туры из Владивостока не пользовались популярностью. Дополнительные сложности возникали у туристов и при оформлении визы: сроки ожидания более трех недель и оформление только через визовый центр в Москве. Для большинства путешественников Тайвань оставался направлением исключительно для делового и событийного туризма.

С 6 сентября 2018 года россияне могут путешествовать на Тайвань без виз на срок до 14 дней, а с 24 мая 2019-го авиакомпания «Сибирь» запустила прямой еженедельный рейс Владивосток – Тайбэй. Всего за 4 часа самолет доставляет туристов в столицу острова. Рейс выполняется по пятницам.  

Авторский экскурсионный тур «Загадочная Формоза» от туроператора «Фрегат Аэро» включает в себя максимально насыщенную объектами программу, отдых в комплексах с термальными источниками, посещение национальных парков, заповедников и пляжей. Это 8 дней незабываемого путешествия, впечатлений и новых открытий.

Весь маршрут был тщательно спланирован и исследован специалистами компании еще осенью 2018 года, когда делегация «Фрегат Аэро» прилетела на остров по приглашению министерства по туризму Тайваня. И уже первая группа туристов в новогодние праздники отправилась изучать «жемчужину» Тихого океана.

Во многом благодаря усилиям компании «Фрегат Аэро» Тайвань стал ближе для жителей региона.

Чем привлекателен Тайвань для дальневосточников? Прежде всего, это направление не избаловано туристами. Здесь каждый может чувствовать себя первооткрывателем. При всем этом развитости государства могут позавидовать такие направления, как Гонконг и Сингапур, а природа несравнима даже с такими соседними жаркими странами, как Таиланд, Вьетнам и Индонезия. Причина тому – северный тропик, разделяющий остров на две части. Климат на севере отличается от юга. Благодаря этому на острове такие богатая растительность и фруктовое разнообразие.

У острова своя непростая история. Долгое время за право «обладать жемчужиной» боролись Португалия, Испания, Голландия, Англия. Сильное влияние на культуру оказало и господство соседних азиатских стран после Второй мировой. Пожалуй, можно смело сказать, что Тайвань собрал воедино весь пережитый опыт и создал новую культуру. Этот фьюжн отражается во всем – в повседневном образе жизни, архитектуре, кухне, праздниках.

Тайбэй встретит своих гостей, как и подобает азиатской оживленной столице, – небоскребами, трафиком, неоновыми вывесками. Но стоит присмотреться получше, и каждый заметит богатое культурное наследие, которое Тайвань пронес сквозь века. Величественные храмы и пагоды, цветущие парки, узкие мощеные улочки и другие отголоски азиатской культуры поджидают туристов практически на каждом шагу. А ночью здесь просыпаются колоритные местные рынки, где можно попробовать национальный стритфуд, выбрать тот самый памятный подарок-сувенир и сделать лучшее фото для Instagram.

Невозможно обойти вниманием знаменитое озеро Солнца и Луны, входящее в топ-10 самых красивых озер планеты. Оно находится в трех часах езды от Тайбэя в центре острова.

В природу Тайваня невозможно не влюбиться. Остров, покрытый нетронутыми тропическими лесами, со всех сторон омывается Тихим океаном. Морские волны привлекают сюда любителей серфинга, а богатые подводная флора и фауна – дайверов. Живописная береговая линия тянется по всему восточному побережью до самой южной точки острова и далее на запад – до города Гаосюн. Это место стало известно своими чайными плантациями еще в XIX веке благодаря англичанам. Они прославили знаменитый тайваньский улун на всю Европу, а затем и на весь мир.

Туроператор гарантирует групповые заезды с русскими гидами по графику, указанному на сайте. Там же можно ознакомиться с подробными отчетами и отзывами туристов, вернувшихся с Тайваня.

По вопросам бронирования тура обращаться по телефону: 8 (423)-245-96-96 и на сайт: fregataero.ru.

При поддержке Информационно-туристического центра Тайваня.

На правах рекламы


Туроператор «Фрегат Аэро» представляет новинку сезона – тур на остров Тайвань — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» представляет новинку сезона – тур на остров Тайвань — newsvl.ru
Туроператор «Фрегат Аэро» представляет новинку сезона – тур на остров Тайвань — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» представляет новинку сезона – тур на остров Тайвань — newsvl.ru
Полная версия сайта