Новости Владивосток

Не только про мокрые кроссы: Тима Белорусских раскачал владивостокских фанатов (ФОТО)

Молодой певец Тимофей Морозов, известный под псевдонимом Тима Белорусских, впервые исполнил свои хиты во Владивостоке. Простые, откровенные тексты о любви, пропитанные доброй грустью, и харизматичный исполнитель – этого хватило, чтобы собрать полный зал.

В прошлом году песни участника малоизвестного белорусского лейбла Kaufman молниеносно стали хитами, а его сольная карьера быстро пошла в гору. Если любовь – и правда трагедия, Тиме Белорусских, несмотря на юный возраст, судя по всему, уже довелось испытать эти горькие и одновременно нежные чувства. Свой опыт он отразил в текстах песен. В композициях этого парня нет нецензурных слов, он не поет о жестокости и насилии – у такой музыки другая аудитория. Любовь поклонников принесла музыканту известность за пределами Белоруссии. На родине гордятся успехом своего исполнителя.

У входа в манеж «Тигр» большая очередь: сразу понятно, зал будет полным. Несложно заметить, что на концерт Тимы Белорусских приходят в своих лучших кроссовках, это очень символично. Как только свет на площадке погас, по залу прокатилась волна восторженных криков, фанаты скандировали имя исполнителя. Появился на сцене Тима Белорусских с опозданием на полчаса, но зрители встретили его радостными и долго не утихающими овациями. Было слышно преимущественно голоса девушек, но юношей на концерте тоже было много.

Не тратя время на долгое приветствие, Тима начал свое выступление с песни «Привет, давай перевернем». С первых секунд он завладел вниманием публики, и большая часть людей активно подпевала уже со следующих композиций – «Искры», «Привычка убегать», «О простом». Кое-где еще было видно скучающих: кто-то снимал концерт на телефон, кто-то еле притопывал ногой.

На пятом треке, когда Тима Белорусских исполнил песню «Не онлайн», в зале стали активнее танцевать и громче петь. Возможно, именно популярность этой композиции помогла раскачать толпу. После этого зал уже не утихал, к танцующим присоединялись и те, кто до этого оставался в стороне. Дальше всеобщий отрыв шел по нарастающей.

Особенно громко зрители встретили новую лирическую песню музыканта «Поезда». Во время ее исполнения Тима несколько раз прикладывал ладонь к сердцу, очевидно, для него эта песня имеет особенное значение. Трек был исполнен так искренне и душевно, что артисту наверняка удалось добраться до глубины души каждого, кто стоял в зале.

Всем известный хит «Мокрые кроссы» был исполнен не с первой попытки. Сначала музыка остановилась после первого куплета. Всем казалось, что так Тима дразнит своих фанатов. Но он напомнил, что в интернете есть около сотни клипов и видео, где можно увидеть его выступления, а услышать музыку вживую можно не часто.

«Не забывайте по-настоящему кайфовать на концерте. Это все происходит только сегодня и только сейчас, – сказал Тима, прежде чем снова запеть. – Вторая попытка "Мокрых кросс", надеюсь, мы сделаем это очень круто». Так и произошло. Во время первого припева и зал, и сам артист буквально взорвались и уже не могли остановиться, в конце припев прозвучал шесть раз подряд.

Стоит отметить, что именно эта песня, выпущенная в 2018 году, стала решающей в карьере Тимы Белорусских. Недавно в своем Instagram певец опубликовал эксклюзивное видео, на котором он впервые исполняет «Мокрые кроссы» в студии. Трек, по его словам, был создан за час, а уже через два дня покорил интернет. По данным «ВКонтакте», композиция заняла 11-е место в списке самых прослушиваемых за 2018 год.

Не дав зрителям передышки, Тима исполнил свой «цветочный» хит. Текст «Незабудки» транслировался на экране, так что даже те, кто не знал слов, подпевали. «Незабудка» набрала популярность после того, как участники проекта «Танцы» на ТНТ исполнили под нее номер, который тронул сердца многих зрителей. Быстро запоминающийся текст песни надолго застрял в головах телезрителей и поклонников Тимы Белорусских.

Под ритм песни «Возвращаться уже поздно» на сцене начала моргать вспышка. Энергия в зале стала такой мощной, что никто не мог устоять на месте: все танцевали, прыгали, а под «Руферы» еще и хлопали.

«Песен про девочек уже достаточно было спето, – неожиданно объявил Тима Белорусских. – Нет, к ним мы еще вернемся. Девчонки здесь замечательные, их много. Вы красивые, кстати, здесь все. Но я хочу спеть песню про мальчика, особенного мальчика». Прежде чем артист успел договорить, зрители начали в унисон петь «Мальчик бабл-гам», который вошел в популярный альбом «Твой диск – моя кассета». После прозвучали и другие песни из этого сборника: «Больше не напишу» – первая в дебютном альбоме, и «Витаминка», ставшая хитом так же быстро, как «Мокрые кроссы».

В финале концерта белорусский певец исполнил четыре трека подряд, без остановки. Ими стали главные хиты «Мокрые кроссы» (припев песни за весь концерт прозвучал 16 раз), «Незабудка», «Больше не напишу» и «Витаминка». Зрители были в восторге и искупали Тимофея в громких овациях. После Тима попросил включить на телефонах фонарики и впервые на этом концерте исполнил трек «Песня-SOS», слова которой стали логичным завершением концерта и прощания с поклонниками: «Мы еще встретимся, верь мне и жди».

Выступление Тимы Белорусских не было идеальным, от чего-то зрители были просто в восторге, что-то их расстроило. Артисту не всегда удавалось подстроиться под ритм фонограммы, поэтому иногда записанный звук очевидно отличался от голоса вокалиста, что испортило впечатление поклонников от некоторых песен. Возможно, влияет отсутствие опыта выступлений перед большой аудиторией. В таком случае у артиста еще все впереди.

«Сначала не поймала абсолютно никакой энергетики.  Он ходит будто на автомате и совсем не кайфует. Кто-то предположил, что он просто стеснялся и еще неопытный, но я ни разу не видела, чтобы настолько "незаметно" пели под фанеру. Но к середине он раскачался, стало весело, а в целом все классно», – поделилась своими впечатлениями Даша Литвиненко.

«Мне очень нравится этот исполнитель. Было слышно фонограмму, все его песни очень наполнены автотюном, поэтому они все такие идеальные и классные, из-за этого ожидания от концерта оправдались не полностью. В целом я доволен и совсем не жалею потраченных на билет денег», – отметил Артем Башкатов.

Другая поклонница Тимы Белорусских Лиза Игнатова призналась, что расплакалась, когда ей подарили билет на концерт: «Мне очень нравится его творчество и он сам как личность. На концерте было очень жарко, многие, танцуя, толкались. Я и сама много прыгала, махала руками, танцевала до последнего. Я устала, но это очень приятная усталость».


Перед началом концерта фанаты скандировали имя исполнителя — newsvl.ru Тимофей Морозов, известный под псевдонимом Тима Белорусских, впервые выступил во Владивостоке — newsvl.ru Песни музыканта популярны за пределами Белоруссии — newsvl.ru Зрители встретили его громкими овациями — newsvl.ru «Постараюсь, чтобы всем было кайфово», – сказал певец в начале — newsvl.ru Его песням подпевали, многие зрители танцевали — newsvl.ru Тима Белорусских делился своей энергией с залом — newsvl.ru На концерте прозвучали все известные хиты исполнителя... — newsvl.ru ...от «Мокрых кросс» до цветочной песни «Незабудка» — newsvl.ru Артист быстро раскачал владивостокских фанатов — newsvl.ru Большинство песен Тимы – это трогательные истории любви — newsvl.ru «Поездам» зрители подпевали громче остальных — newsvl.ru Артисту удалось тронуть до глубины души каждого, кто стоял в зале — newsvl.ru Многие фанаты отмечают приятную внешность Тимы Белорусских — newsvl.ru Песни, прозвучавшие на концерте, возглавляют популярные чарты — newsvl.ru Их тексты застревают в головах слушателей — newsvl.ru Мощно и энергично Тима исполнял каждую песню — newsvl.ru Молодежь любит его песни за простоту и откровенность — newsvl.ru Музыкант много взаимодействовал с залом — newsvl.ru Он задавал вопросы, шутил и делал комплименты своим поклонницам — newsvl.ru «Девчонки здесь замечательные, их много. Вы красивые, кстати, здесь все», – отметил артист — newsvl.ru Публика подпевала каждой песне Тимы — newsvl.ru Особенно молодой музыкант зажег к концу — newsvl.ru На бис он исполнил четыре хита: «Мокрые кроссы» «Незабудка», «Больше не напишу» и «Витаминка» — newsvl.ru Многие снимали видео и вели прямые эфиры в социальных сетях — newsvl.ru «Песня-SOS» стала логичным завершение концерта — newsvl.ru Уходя со сцены, Тима Белорусских сказал: «Еще увидимся» — newsvl.ru
Перед началом концерта фанаты скандировали имя исполнителя — newsvl.ru Тимофей Морозов, известный под псевдонимом Тима Белорусских, впервые выступил во Владивостоке — newsvl.ru Песни музыканта популярны за пределами Белоруссии — newsvl.ru Зрители встретили его громкими овациями — newsvl.ru «Постараюсь, чтобы всем было кайфово», – сказал певец в начале — newsvl.ru Его песням подпевали, многие зрители танцевали — newsvl.ru Тима Белорусских делился своей энергией с залом — newsvl.ru На концерте прозвучали все известные хиты исполнителя... — newsvl.ru ...от «Мокрых кросс» до цветочной песни «Незабудка» — newsvl.ru Артист быстро раскачал владивостокских фанатов — newsvl.ru Большинство песен Тимы – это трогательные истории любви — newsvl.ru «Поездам» зрители подпевали громче остальных — newsvl.ru Артисту удалось тронуть до глубины души каждого, кто стоял в зале — newsvl.ru Многие фанаты отмечают приятную внешность Тимы Белорусских — newsvl.ru Песни, прозвучавшие на концерте, возглавляют популярные чарты — newsvl.ru Их тексты застревают в головах слушателей — newsvl.ru Мощно и энергично Тима исполнял каждую песню — newsvl.ru Молодежь любит его песни за простоту и откровенность — newsvl.ru Музыкант много взаимодействовал с залом — newsvl.ru Он задавал вопросы, шутил и делал комплименты своим поклонницам — newsvl.ru «Девчонки здесь замечательные, их много. Вы красивые, кстати, здесь все», – отметил артист — newsvl.ru Публика подпевала каждой песне Тимы — newsvl.ru Особенно молодой музыкант зажег к концу — newsvl.ru На бис он исполнил четыре хита: «Мокрые кроссы» «Незабудка», «Больше не напишу» и «Витаминка» — newsvl.ru Многие снимали видео и вели прямые эфиры в социальных сетях — newsvl.ru «Песня-SOS» стала логичным завершение концерта — newsvl.ru Уходя со сцены, Тима Белорусских сказал: «Еще увидимся» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта