Новости Владивосток

КВН, фусбол и стендап: на празднование Дня молодежи во Владивостоке потратят 1,5 млн рублей

В пятницу, 7 июня, администрация Владивостока подвела итоги аукциона на организацию Дня молодежи. На мероприятие из бюджета направят 1,5 млн рублей. В программе – спортивные и творческие мероприятия, а также Летний кубок КВН.

Как сообщают в пресс-службе городской администрации, празднование Дня молодежи состоится 23 июня на Спортивной набережной. Планируется обширная программа: школьники и студенты будут сражаться за Летний кубок КВН, молодые спортсмены – соревноваться в баскетбольном турнире «Траектория», а фотографы-любители покажут свои работы в формате фотосушки. Также планируются интеллектуальные игры, сборка кубика Рубика на скорость, научный и комедийный стендапы. Начинающие актеры проведут читку пьесы, гостей праздника будут развлекать аниматоры и творческие коллективы.

Одна из самых крупных площадок – фусбол. Роль футболистов из настольной игры будут исполнять живые люди, с помощью рукояток забивая мяч в ворота противника. Пока сложно представить, как это будет выглядеть. В завершение Дня молодежи состоится награждение выдающихся горожан от 14 до 30 лет премией «Молодежный вектор».

На организацию праздника администрация потратит 1,5 млн рублей. Победителем аукциона стало ООО «ТрансСервисГрупп». Компания выигрывала конкурс на организацию праздника в 2018 году. Тогда ее услуги стоили на 200 000 рублей дороже.

Напомним, в прошлом году в рамках Дня молодежи работали выставки фотографий и уличной моды, торговые площадки и фуд-корт, зона настольных игр, шоу интеллектуальных стендапов. Завершился праздник концертом в амфитеатре Спортивной набережной.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта