Новости Владивосток

Впервые во Владивостоке выступят сразу два популярнейших неординарных исполнителя: Ганвест и Звонкий

Миллионные просмотры клипов, треки, которые слышал практически каждый, – это все про этих артистов. 28 июня на площадке Submarine выступит популярный рэп-исполнитель Ганвест, а в клубе «Водолей» – Звонкий, оригинальный исполнитель, творчество которого нельзя определить одним музыкальным направлением.

Андрей Звонкий (ZVONKII) – имя музыканта впервые прозвучало на всю страну в составе группы «Дерево Жизни», где музыкальный вдохновитель и исполнитель Андрей Лысков (под псевдонимом Звонкий) создал интересный микс реггей и хип-хопа, некий субкультурный проект. Группа занимала призовые места на хип-хоп-фестивалях и собирала стадионы. Дебютом и открытием для многих зрителей и поклонников стало участие Андрея в третьем сезоне телепроекта «Голос». Впервые на большой сцене телешоу появился исполнитель субкультурной музыки, которому удалось удивить жюри и войти в состав участников. Как всегда, глубокие, призывающие задуматься мысли и нешаблонные аранжировки, модный саунд и яркая индивидуальность в каждом треке – артист, голос которого узнаешь сразу, – это Звонкий. У Звонкого много фанатов и слушателей по всей стране, которые его любят и ждут в своем городе.

Купить билеты онлайн можно на VL.ru. Стоимость билетов: 1500 рублей до 10 июня, после – 2000 рублей.

Ганвест (GANVEST) – освещенный неоном, он вышел из темной ночи, чтобы подарить своим слушателям один особенный вечер. Ганвеста нельзя назвать однозначной личностью: его внешний вид и поведение эпатируют публику, заставляя поверить в образ плохого, проблемного парня. Но стоит рэперу выйти на сцену, все понимают, что за маской из татуировок прячется романтик с хрупкой душой. В знак своей искренности Руслан на каждом концерте дарит фанатам частичку себя – красные розы. Ганвест – это слияние драматичных текстов и заводной клубной музыки. Именно об этом все творчество рэпера: как нести в себе тяжкий груз, но при этом казаться безмятежным. Многие истории в песнях Руслана позаимствованы из реальной жизни когда-то обычного парня, а потому каждый найдет в них отклик.

Купить билеты онлайн можно на VL.ru. Стоимость билетов: 1500 рублей до 10 июня, после – 2000 рублей.

На правах рекламы


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта