Новости Владивосток

«Гонка героев» вернется во Владивосток 20 июля

20 июля на военном полигоне «Горностай» стартует новый сезон «Гонки героев». Для Владивостока в этот раз приготовлена 8,8-километровая трасса и 34 препятствия, два из которых – новые: рукоход «Бочки колеса» и лианы.

Кроме того, запланирована прокладка детской трассы протяженностью 400 метров с 10 препятствиями. Среди детских препятствий – как вариации «взрослых» испытаний: забор со сложными перилами, переход по сетке, испытание моряков (горизонтальная сетка), так и специально разработанные детские конструкции. Есть даже свой вариант «Эвереста» – «Царь-гора» высотой чуть более двух метров.

В этом году будет лишь одна большая «Гонка героев» за лето, ожидается участие 3000 спортсменов со всего Дальневосточного округа.

«Гонка героев» дарит каждому желающему возможность снова окунуться в детство, но уже по-взрослому. И опытные спортсмены, и новички, решившие преодолеть полосу препятствий проекта, смогут испытать ощущение командной игры и поддержки товарищей.

Традиционно участие в категории «чемпионат» на гонке регионального уровня позволяет отобраться на всероссийский суперфинал, а также чемпионаты мира и Европы по забегам с препятствиями. В этом году руководство «Лиги героев» ввело категории Age (18-29, 30-39 и 40+ лет), а это значит, что шансов отобраться на всероссийский суперфинал, а также мировое и европейское первенства стало больше.

На правах рекламы


Полная версия сайта