Новости Владивосток

На Спортивной набережной официально разместят лотки с мороженым и сувенирами

Во вторник, 4 июня, администрация Владивостока объявила закрытый аукцион на включение в схему размещения нестационарных торговых объектов. 10 лотков с мороженым и сувенирами разместятся на набережной Спортивной гавани.

Включение в городскую схему размещения для «лоточника» обойдется в 15 518 рублей за шесть квадратных метров. «Палаточнику» придется заплатить уже 23 277 рублей за девять «квадратов». Продавцов мороженого включают в схему временно – до 15 ноября, а того, кто продает сувениры, – бессрочно.

Среди требований указано, что лоток с мороженым и безалкогольными напитками должен быть выполнен в виде передвижной конструкции. Предпринимателям запрещено использовать газовое оборудование, генераторы и открытый огонь, а подключать электричество они должны сами.

Подавать заявки на участие можно до 1 июля включительно. Предпринимателям необходимо внести задаток в размере полной стоимости. Победители будут известны 5 июля.

Напомним, в 2018 году администрация города разработала и утвердила новый порядок оплаты для НТО. Теперь расчет производится исходя из среднего значения удельного показателя кадастровой стоимости земельных участков города.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта