Новости Владивосток

На спорной территории «Юбилейного» пляжа построили перевернутый дом (ФОТО)

Пока администрация города судилась с арендаторами «Юбилейного» пляжа, требуя снести контейнерную гостиницу и летние кафе, здесь появилось еще одно здание. Перевернутый двухэтажный дом-аттракцион, который стоит на собственной крыше, построили недалеко от баржи.

Дом-перевертыш – это музей-аттракцион. Внутри – все, что можно найти в обычной квартире. Однако построен этот дом на крыше, и прогуляться здесь можно прямо по потолку. Все предметы интерьера и мебель перевернуты и висят над посетителями. Подобные аттракционы популярны в центральной части России. Недавно франшиза добралась до Дальнего Востока – в прошлом году перевернутый дом открыли в Благовещенске.

Во Владивостоке у дома пока стоят строительные леса, натянуты тенты. Внутрь никого не пускают. Однако, как сообщил представитель владельца, для посетителей аттракцион откроется уже завтра. Цена билета станет известна после открытия.

Напомним, в апреле в Арбитражном суде Дальневосточного округа состоялось очередное слушание по кассационной жалобе арендаторов «Юбилейного» пляжа. Бизнесмены пытаются сохранить контейнерную гостиницу с клубом моржей и летние кафе. Однако решение осталось таким же, что и в суде апелляционной инстанции: снести объекты, возведенные в береговой зоне.


Аттракцион пока не работает — newsvl.ru Вокруг дома идут строительные работы — newsvl.ru Дом построили на территории, за которую арендаторы судятся с мэрией — newsvl.ru
Аттракцион пока не работает — newsvl.ru Вокруг дома идут строительные работы — newsvl.ru Дом построили на территории, за которую арендаторы судятся с мэрией — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта